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SOLUCIONES PARA PANIFICADOS

Desde el crujiente pan francés, el esponjoso pan lactal pasando por galletitas deliciosas, pan de hamburguesa y deliciosos budines, ofrecemos soluciones tecnológicas que cubren todos los aspectos del proceso de producción de masas en Panificados.

NUESTRAS REPRESENTADAS

Soluciones a medida de las necesidades de nuestros clientes. Calidad y compromiso con cada proyecto.

FERMENTADO

Una característica especial para una mezcla rápida y sin grumos. Para una máxima flexibilidad en su operación, pueden producir además una amplia variedad de masas madre.

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DOSIFICACION

Nuestros equipos de dosificación permiten el agregado exacto y secuencial de los ingredientes, para obtener una mezcla con las características que el producto necesita.

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MEZCLADO Y AMASADO

Nuestras mezcladoras son un elemento imprescindible en el proceso de Panificado. Son adecuadas para líquidos y funcionan particularmente bien con ingredientes frágiles que contienen trozos o que tienden a leudarse durante el proceso de mezclado.

Las amasadoras con cuba fija y móvil son excelentes para los procesos de mezclado y amasado de masa. Son eficaces para preparar masa con Gluten o Sin Gluten. Garantizan una mezcla uniforme de todos los ingredientes de la masa, incluso con pequeñas cantidades que no superen el 5% del volumen del bowl.

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PORCIONADO

Los porcionadores de masa cubren toda la gama de requisitos para el procesamiento de masas y pastas. La gama abarca desde soluciones artesanales hasta aplicaciones altamente industrializadas. Trabajando con tolerancias de 1 a 3% y equipos correctores automaticos de peso que permiten retroalimentar el sistema y ajustarlo a lo requerido.

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FORMADO

BOLEADORAS: Equipadas con las mejores garantías de seguridad, fiabilidad y duración, aseguran un redondeado perfecto de piezas de varios tamaños incluso con masas blandas, sin alterarlas o maltratarlas. Las boleadoras cumplen con las especificaciones recomendadas de seguridad e higiene.

LAMINADORAS: Los cilindros de grande diámetro, una mecánica absolutamente fiable y probada, junto a una línea estética agradable y fácilmente limpiable hacen de estas máquinas la máxima expresión de la eficacia y funcionalidad. Pueden laminar cualquiera masa alimenticia, obteniendo espesores delgados y constantes, garantía de uniformidad en los productos cocidos. Especialmente cuidado el aspecto ergonómico funcional, el mantenimiento es reducido, sólo la normal limpieza y control periódico.

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REBANADO

Las cortadoras de pan comercial están diseñadas para cortar distintos tipos de pan: pan tostado, pan de molde, pan artesanal, pan redondo, pan de centeno y pan ovalado. Cada cortadora de pan tiene diferentes parámetros para distintas capacidades, pero todas están diseñadas para un corte rápido y eficiente. Las velocidades de corte y de transporte ajustables, el sistema de lubricación automática de las cuchillas y el fácil mantenimiento reducen los costos de mano de obra y aumentan la productividad de cada panadería.

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PACKAGING FINAL

Nuestras envasadoras son lideres en el mercado, poseemos Termoselladoras, Termoformadoras, equipos de alta fiabilidad envasado MAP, MLP, SKIN, SHRINK, VACUM.

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CONSUMIBLES

Disponemos de Moldes para líneas artesanales e industriales, en aluminio y aleaciones especiales para todas las especialidades, diseños a medidas y estándar.

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LÍNEAS INDUSTRIALES

Poseemos Lineas industriales y artesanales de Pizzas y otros productos panificados.

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